Мой супермен
И хочется позвонить супермену:
«Пап, так уже невозможно,
Задолбали эти проблемы.
Я не знаю, что с этим делать,
Дела не идут и все не по плану,
Я целый день, представляешь, ЦЕЛЫЙ,
Мечтаю о мягком диване...
Мои мысли совсем далеко,
И нервы почти на пределе,
Я хочу шоколад... и молоко!
И не думать о стройности тела...»
И ещё много чего рассказать
О курьезах моих перемен.
Бесполезно только звонить и писать...
Мой папа кому-то ещё супермен....
Свидетельство о публикации №119041507632