Роковая женщина

Прошёл и Новый год,
Но было всё напрасно.
Ты – как под снегом лёд,
Коварна и опасна.

Такой не виден лёд,
А он ещё и тонкий.
А кто на дно нырнёт –
Уже, считай, покойник.

Такая наша жизнь –
То вверх, то вниз бросает...
Какой ещё сюрприз
Сегодня ожидает?

Насуплен небосвод
И гороскоп ужасный...
Ты – как под снегом лёд,
Коварна и опасна.

Но так тому и быть
В забавной круговерти:
С азартом надо жить,
Не думая о смерти!


Рецензии