Здравствуй!

Здравствуй! Верю и не верю я,
Было долгим ожидание.
Ты пришла в стихотворение,
Как на первое свидание.

Поседели малость волосы,
Взгляд – всё тот же, но с грустинкою.
Узнаю тебя по голосу,
Если можешь, то прости меня.

За любовь тихони – школьника,
Незаметную и робкую.
Анекдотами прикольными
Развлекал не я во дворике.

От кинотеатра много раз
Проводить тебя хотелось мне.
Но, увы, приходит с возрастом
Опыт нежности и смелости.

Нас не баловали праздники,
Жизнь не повторяла  повести...
У судьбы наборы разные
Чёток радостей и горестей.

После выпускного вечера
Ты исчезла, словно в Космосе...
Здравствуй!  Радуюсь на встрече я
Торжеству весны над осенью.


Рецензии