Сердце

Пусть инфаркты и инфекции
Нам грозят из-за угла...
В нашем арсенале сердце
Из пластмассы и стекла.

Можно с ним без беспокойства
Выбрать новые пути...
И насосное устройство
Будет действовать в груди.

Как ни сделают умельцы,
С ним – вполсилы только жить.
«Я люблю тебя всем сердцем! « –
Как любимой говорить?

Гол забьют в футбольном матче –
Не взорвётся тишина.
Не надейся на удачу,
Сидя лома у окна.

Ни к чему красоты юга
И пещеры у Донца...
Лучше всё же друг у друга
Не травмировать сердца!


Рецензии