Сон в июле

Мы плывём, соприкасаясь,
Далеко, где нас не видно.
Где, наверное. осталась
В тёмных водах Атлантида.

Переполнены эмоций
Мы и небо голубое.
А в глазах искринки солнца
Излучаются любовью.

Дно покрыто мхом зелёным,
Воздух плавится в июле.
Ты похожа на мадонну,
Ту, которую люблю я.

Дальний берег ослепили
Белоснежной пеной гуси.
В водоёме не остыли,
Стали крепче наши чувства.

Мы плывём, а дальний берег
Не становится всё ближе.
Переходит в сон, наверно,
Словно сказка о Париже.

Сколько лет прошло, а помню:
Вдалеке от быта, шума
Мы плывём в июльский полдень,
Чтобы ни о чём не думать.


Рецензии