борьба
Взгляд зацепился совсем в никуда.
Вся в глубине размышлений о жизни.
Все эти мысли терзают меня.
Как же найти в своей жизни призванье,
Если так быстро летают года?
И в голове вновь в моей состязанье.
Вечною кажется эта борьба.
Свидетельство о публикации №119041507572