Счастье

Если захочешь, можно
Сделать руками счастье.
Это порой не сложно,
Если хороший мастер.

Много ли всем нам надо,
Чтобы душе согреться?
Счастье – когда снарядом
Не разрывает сердце.

Это – когда в работе
Ты расцветаешь ярко,
Делаешь всё охотно,
Любишь дарить подарки.

Счастье – когда любимый,
Очень кому-то нужен,
Жизнь не проходит мимо,
Нет леденящей стужи.

Счастье порой помашет,
Может уйти бесследно.
Тут не помогут даже
Доллары, франки, евро...

Если бы, как волшебник,
Был я, то в одночасье
Всех одарил бы щедро –
Дал по вагону счастья.


Рецензии