Прошли года

Прошли года, твои семнадцать
Остались где-то за бортом.
Теперь пора себе признаться,
Что, оставляя на потом

Семью, детей, любовь, быть может,
Остался ты совсем один.
Так много разделяло ложе
Тех дам, к кому лишь был инстинкт.

Где та, что ты любил в семнадцать?
Не разделил ты с ней тепла.
Тебе теперь, как оказалось,
Остались пепел да зола.


Рецензии