Свобода
Встречать закаты или провожать восходы?
Или жить не в мирУ, но в мире,
Создать целый мир в своей же квартире?
Или, может, никуда не спешить,
Не работать, а творить для души,
Читать не строки, а лица,
Любить и любовью делиться,
Гулять босиком по росистой траве,
Оставляя следы не на миг, а на век,
Каждое утро встречать с улыбкой,
Прощать себе и другим все ошибки,
Быть с тем, кого хочешь касаться,
Не разделять народов и наций...
Свобода... она одиночеством бывает порой...
Быть свободным, значит быть собой.
Свидетельство о публикации №119041507542