Меня завтра может не стать

Меня завтра может не стать.
Как и тебя. И любого другого.
Мы даже не будем знать,
Куда теперь нам лежит дорога.

Я завтра могу не проснуться.
Как и ты. И любой другой.
И сны в вечность обернуться,
Все будет уже ерундой.

Моя жизнь может прерваться.
Как и твоя. И других людей.
Давай почаще друг друга касаться,
Чтоб воспоминания стали нежней.

И тогда, если вдруг,
Внезапный конец настигнет,
Мы вспомним теплоту милых рук
И целую жизнь в одном только миге...


Рецензии