Игра словами

О чём с тобой нам говорить,
Когда любовь – игра словами?
И ей, божественной не быть,
Рождённой  там, под небесами.

Когда Господь её даёт,
Людей, тем самым награждая.
И днём, и ночью напролёт,
Сердца, и души согревая.

Она, как Солнца луч в ночи,
Даёт всем людям наслажденье.
Меж нами нет её, увы,
Осталось чувство сожаленья.

Осталась горечь от того,
Что не нашли мы пониманье.
Умчалось прочь, куда – то всё,
Оставив разочарованье.

Но, жизнь торопится вперёд,
Всё время чувствами играя.
И за собою нас ведёт,
Дорогу к счастью открывая.

        24.07.2017.


Рецензии