Ожидаемая встреча
Мы всё равно друг друга встретим.
Пусть иллюзорен наш обман,
Но, мы с тобой его приветим.
Ведь мысленно, не первый год,
С тобою мы уже знакомы.
И твой, и мой прекрасный род,
К объединению готовы.
Не знаем мы, что впереди,
Несёт планет соединенье?
У нас преград нет, посмотри,
Лишь Господа благословенье.
И пусть Он нас соединит,
Своей божественной рукою.
Знаменьем крестным осенит,
На жизнь без горя, пред судьбою.
Сейчас мы хоть и далеки,
Но жизнь торопит нас с тобою.
Она бежит вперёд, увы,
И увлекает за собою.
22.07.2017.
Свидетельство о публикации №119041507494