Я буду ждать

И вот совсем как в стародавние времена,
Я напишу тебе: "Здравствуй, Радость моя! "..
И электричка перед носом уйдет,
И в ожидании замерзну, дождь кляня...

И ты ответишь односложно,
Глазами нежно улыбаясь...
И перестану видеть дождик,
С надеждой встречи ожидая....

И пусть не скоро, или никогда...
Я все равно дождусь тебя...
Пусть защитят тебя два трепетных крыла
Моей души.... и жизнь моя...

И открывая утром очи,
Хочу, чтоб ты с надеждой жил,
Отбросив злость, коварство ночи,
Ведь это право априори заслужил...

Удачи, Солнце!.. возвращайся!..
И мыслям нежным улыбайся!...
В полях, смотри, не потеряйся!..
Под гнетом жизни не сдавайся!..

И чувств моих огонь не гаснет,
Хоть, я клянусь, пыталась потушить...
И я тебе желаю счастья!.
И обнимаю нежно... все. Пиши....


Рецензии