Цено - ярлыки
Как в романах пишут.
Лишь надеются и ждут,
Что их Бог услышит.
Ниспошлёт Он сверху всем,
Счастье и удачу.
Каждый обретёт тотем
И любовь в придачу.
Стоит только захотеть,
Без прямых усилий,
Боли, горя не терпеть,
Даст Он, что просили.
Но, ведь это всё не так,
Это мир иллюзий.
Не бывает в жизни так,
Просто, без конфузий.
Надо всем за всё платить,
В жизни нашей бренной,
Если хочешь, чуть пожить
И любви нетленной.
Хочешь, чтобы жизнь была,
Ласковой и нежной,
И безмерной красоты,
Необыкновенной?
Цену сразу оплати,
Что тебе укажут.
А не то, твои мечты,
Грузом в сердце лягут.
Оттого, живёт весь мир,
Сказками, мечтами.
Потому, что мир – трактир,
С цено – ярлыками.
16.07.2017.
Свидетельство о публикации №119041507470