Под звёздным небом
Вино в бокалах нежно серебрится.
Нам хорошо вдвоём под золотой луной,
Любовь в глазах у каждого искрится...
Звук хрусталя в тиши, глоточек за глотком:
Мы пьём за нас, за наши с тобой чувства.
Сердечко чувствую твоё под бугорком,
Касаюсь губ... хмелея от их вкуса...
Свидетельство о публикации №119041500747