***
За окном - весна, апрель!
Нет, три месяца зимы -
С этим все согласны мы.
Март - зима, как бы в подарок,
Для зимы он даже жарок!
Но апрель, о боже мой,
Снег идет сплошной стеной!
Зима снова! Перебор!
Весь в снегу стоит забор,
А скворцы собрали сход,
Собрались на юг в поход,
Шубы, шапки достаем,
Первомай встречать идем!
Свидетельство о публикации №119041507469