Изменённые любовью
Нас любовь с тобою.
Перед нею застлан,
Мир был пеленою.
Как пришла – открылся,
Красками иными.
Словно согласился,
С мнениями другими.
Принесла с собою,
Нежность нам и ласку.
Стала жизнь другою,
Превратившись в сказку.
Чувства озарила
Яркою звездою.
Будто сговорилась,
С нашею судьбою.
И теперь живём мы,
Ею наслаждаясь.
Радуемся жизни,
Счастью умиляясь.
Не нужны нам беды,
Горе и страданья.
Будет пусть всё в прошлом,
Как воспоминанья.
14.07.2017.
Свидетельство о публикации №119041507455