Демоны
Например, пирогом с корицей и яблоками
Чтобы уснули они, мои милые,
И снились им сны красивые.
Пусть живут там себе, наслаждаются,
В моем омуте тихом купаются,
Ты заботься о них насколько возможно,
Угости их вкусным пирожным.
Укутай их в одеяло пуховое,
Расскажи что-нибудь непутевое
И подлей им горячего чаю,
Чтоб от удовольствия мирно урчали.
Успокой моих демонов маленьких,
Пусть наслаждаются ароматом миндальным...
Я могу их тебе показать...
Они сверкают в моих глазах.
Свидетельство о публикации №119041507428