Мечтала о принце

Мечтала о принце на белом коне,
Влюбилась в простого дворнягу.
На странной зверушке приехал ко мне,
Совсем без доспехов и шпаги.

Любимого чести я не уроню,
От радости я в поднебесье.
Я рада ему и такому коню,
На ужин съедим его вместе.


Рецензии