А не пойти бы тебе, детка
Со всеми расспросами о любви,
Судьба стреляет очень метко -
Принимай, а не можешь - лови.
Лови безмозглость и наивность,
И другую розовую чушь,
Во всех поступках вини невинность
И непорочность очерствевших душ.
А мир, конечно, прекрасней,
Если ты носишь розовые очки,
Начинаешь верить в басни:
Такие как ты - торчки.
Все восторженно-счастливые
И печали нипочём,
И даже ****и самые блудливые
Рады рыцарю с мечом.
Но есть один исход у всех историй -
Реальность победит любовь:
Один с любовницей уедет в санаторий,
Другой пойдёт в кожвен сдать кровь.
Ох уж этот 21ый век -
Век контрастов и безумья!
Как одинок бывает человек...
Но никого он не волнует...
Свидетельство о публикации №119041507397