День Рожденья - важный день

День Рожденья - важный день:
исчезает грусти тень,
И из самой мрачной тучи
посылает солнце лучик,
Чтобы мир наш стал светлее,
люди - лучше и добрее;
Чтоб друг другу улыбались,
чаще виделись, смеялись;
Чтоб под радугой цветной
любовался мир Весной!
Пусть не будет огорченья
и не только в Дни рожденья,
А в любые, день за днём,
пока любим, верим, ждём!
Пусть же радость, и любовь
счастье дарят вновь и вновь!

14.04.2019


Рецензии