***

Ну здравствуй, мой друг или враг прохожий,
Давно не виделись с тобой,
Я занят был постройкой новой,
дороги в жизнь за мир людской.

Рассказывай как жизнь? Как небо?
Как мимолетные года?
Когда тебе наскучит дома,
Ты в гости следуй без звонка...

За тройкой месяцев белыми,
Шагнула слякоть, ветер, вой,
Когда продрогнешь ты дорогой,
ты набери, приеду за тобой.

Сейчас нам трудно быть простыми,
И много ссор и много бед,
желая счастья сделать больше,
всегда мы делаем во вред....

Прощенье вовсе позабыли,
Зачем прощать? Когда молчать,( в кавычках) будет легче.
По глупости срываясь на родных,
И причиняя вред тем самым сердцу, здоровье вовсе отпустить.

Ты видел всё за свои годы,
И кто не согласиться дай мне знать,
На пару объясним упертым,
Как мы за счастье, готовы глотки всем порвать.

Не надо нас судить или лелеять,
Такими рождены и будем до конца,
Характер не к чему менять нам,
Бессмыслица и вовсе ерунда.

Немного строчек как из жизни,
я передам вам вкратце суть:
Кто любит, тот судить не будет,
он все отдаст взаимностью своей.
А кто не любит, тот вас и загубит,
не стоит попусту с ним быть и тихо тлеть.
B.Y.


Рецензии