Ты смело прощаешься с морем...
Не зная совсем, что, увы,
Нам долго его не увидеть
Под снежным покровом Москвы.
Присев, ты рукою болтаешь
В прибрежном дыханьи волны,
Ведь, ты еще не понимаешь,
Дорога нас ждёт впереди.
Совочек, ведерко, панамка,
На корточках ближе прибой.
Остатки размытого замка -
Что строили долго с тобой.
Таким ты запомнишь наш отпуск,
Потом год сольется с другим,
Картина чудесного моря,
И ветра дыханье над ним.
Но это все будет чуть позже,
А здесь и сейчас мы кричим:
-Пока, наше теплое море!
Вернуться есть сотня причин!
Свидетельство о публикации №119041507346