Дым...

Письма скучно писать без ответа...
Давно выбывший мой адресат.
Прикоснулось крылом своим лето...
А весна... не вернется назад.

- Утону я в колосьях пшеницы!
Что обняться со мной норовят...
Ненаглядный мой... снова приснится...
Хоть во сне... пусть полюбит меня!

- Только там задыхаюсь от счастья!
Золотистую пью синеву...
Просыпаясь... рву душу на части...
И до самого неба реву...

- Милый мой... ты больнее занозы!..
Когда сделал сердечко чужим...
В неотправленных письмах... лишь слезы...
Да от яркого пламени... дым.

Письма скучно писать без ответа...
Без любви мой родной адресат...
Прикоснулось крылом своим лето...
А весна... не вернется назад.

                15.04.2019 г.

Фото из инета.


Рецензии