Письмо

Я напишу тебе письмо,
Где всю-всю правду расскажу...
Сожги, порви иль выброси его,
Я все равно тебя люблю!..

И пусть с тобою нам не быть,
Ни звезд, ни солнца не встречать,
Я все равно хочу дарить
Тепло, и взглядом тебя провожать...

Прости меня за эти строки,
Что я надеждою живу...
Быть может, хоть со скуки как-то вспомнишь,
И улыбнешься наяву...

Пусть лишь во снах ты рядом со мною,
Я все равно тебя благодарю...
За то, что даришь счастье быть собою,
За то, что я тобой дышу...

За то, что теплом освещаешь
Ледяной взгляд моих серых глаз...
За то, что сгореть позволяешь,
За то, что люблю я сейчас...


Рецензии