Гуляет душа...

Гуляет душа,сквозь годы и веси...
Летит и летит,только куда?
Мне вот не нравятся,все эти стрессы,
Просто устал,не те уж года.

Много хотел и много мечтал,
Скидывал груз накопившихся лет,
Чтоб ни случалось,всё же я знал...
Я отыщу,тот единственный  след.

Выведет он,на прямую дорогу,
Сколько осталось,то и пройду,
Светлой останься душа!Тревогу...
Выкинул прочь,да и дальше иду.

Дарит весна нам,новые чувства,
Вновь оживаю,и всё впереди,
Мне уже легче,даже не грустно,
Верю,Счастье сумею найти.

Так и живу,надеюсь,смотрю,
Только с надеждой вперёд,
Главное Душу,я берегу,
Теряя годам своим счёт.

15 апреля.2019 год.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.