Молчание

Своим молчаньем ты мне душу разрываешь, 
Покоя нет нигде и никогда...
Что за молчанием своим скрываешь?
Неужто я обидела тебя?..

Неужто искренностью причинила боль?
Прости, того я вовсе не хотела...
Мне жалит душу мысленный огонь,
И чувствую вину без доказательств дела...


Рецензии