Никогда я не буду покорной

Никогда я не буду покорной -
Ты не сможешь меня приручить.
Лично мой, дрессировщик от Бога,
Не забудь, я люблю укусить.

Я не стану по Вашей указке
Ни стоять, ни лежать, ни сидеть.
Рассекает так, словно в раскраске,
Мою душу святящая плеть.

Никогда я не буду ручною,
Никогда я себя не предам.
Ну а ты...ты склонись надо мною,
Излечи мне рубцы свежих ран...


Рецензии
Сильно. Честно.

Никита Вернар   15.04.2019 18:48     Заявить о нарушении
Спасибо, иначе никак

Белик Дымченко Алена   15.04.2019 19:07   Заявить о нарушении