Привет!
Как замёрзшие лужи под солнцем любви,
И душа,всем простив,удивилась нечаянно,
И увидела даль беспредельной мечты...
Привет от сердца моего тебе,ищущий Света!
Привет от сердца моего тебе,хранящий Веру!
Привет от сердца моего тебе,идущий в бой за правду—
во дни и в ночи—
Привет от сердца моего тебе,живущий ради Бога!
Сколько в жизни дорог,сколько разных причалов,
Но душа,выбрав чистый исток,всё решила сначала,
Вновь открыть целый мир,распахнуть окна сердца,
И принять всё,как есть,и закрыть страхам дверцы...
припев: тот же.
Долетит песнь души до Прекрасного Неба,
Принесёт тебе весть,где бы друг мой,ты не был,
Посмотри,высоко,—золотой луч играет,
Это мудрый Господь нам привет посылает...
припев. -тот же. нотная запись—автора.
исполнение автора-ссылка внизу страницы.
Свидетельство о публикации №119041507279