Ради тебя если надо родная
Ты прости за сатиру меня
Мне теперь ужасненько стыдно
Ведь люблю тебя всегда я.
Я найду тебя не волнуйся
Только верь в меня и люби
Ради тебя если надо родная
Перерою театры Москвы.
Мне так раньше казалось все это
Сказкой...что я полюбил,
Я не знал что предназначение...
Просто ему доверил.
Выходит сны,видения...
Ты тоже видеть их должна
А значит и они не меньшее значение,
Имеют чем твоя судьба.
Я...думаю теперь буду скромнее
В словах когда их буду подбирать.
Но знай любить тебя буду сильнее
Одну тебя,других не надо знать.
А.Р.
Свидетельство о публикации №119041507267