Майская песня
Как прекрасна царская дочь,
Одному мне только верна,
Не боясь, что будет одна.
2. Расцветает пышно сирень
И играет где-то свирель,
Зажигают в замке огни,
Мы с тобой сегодня одни.
3. Под луной поют соловьи,
Я целую губы твои.
Как сверкают эти глаза,
Как сияет в небе звезда.
4. Все горит на небе звезда -
Вместе мы с тобой навсегда.
И пока звезда та горит,
Ничего нас не разлучит.
5. Как чудесна майская ночь,
Как прекрасна царская дочь,
Как прелестна в белом она,
Как красива моя жена.
Свидетельство о публикации №119041507266