Море разбудило все мои печали, Красотой манило, сп

Море разбудило все мои печали,
Красотой манило ,спать мне не давало...
Песню нежно пело, о ушедшем лете.
Шелестя волнами, тихо мне шептало...
Я язык не знаю, волн волшебных лепет.
Но сердце замирало от стона этих песен!
Так хотелось счастья, чтоб принёс мне ветер,
Я грустить не стала •••


Рецензии