Девушка-звезда

Она пришла, как спасенье,
Как новый Исус Христос,
Как будто Бог в Воскресенье
Нам дар чудесный принес.
Питалась солнечным светом,
Не мерзла она никогда,
Ее от людей отличала
Во лбу золотая звезда.
И вот, помогая народу,
Она не заметила зла,
Живя добротой от природы,
Со злыми людьми жила.
Она принесла всем Спасенье,
Но кто-то предателем был...
И нету ему прощенья -
Ведь он Звезду погубил.
Когда она к нам вернулась,
Предатель уже умирал,
Душой к нему прикоснулась -
И громко он зарыдал.
Он громко просил, чтоб простила,
Ему уж не мил этот свет.
Она лишь глаза опустила,
Она промолчала в ответ.


Рецензии