Гроза

1. Неужели гроза, неужели и правда гроза,
Подпевает дождю, что лето настало?
И дождинка-слеза, золотая дождинка -слеза,
Залилась к нам в окно и с нами осталась...
2. Неужели любовь, неужели и вправду любовь,
К нам пришла посреди сверкающих молний?
Скоро встретимся вновь, мы с тобой скоро встретимся вновь,
Заполняя весь мир бесконечной любовью.

3. Догорают огни, в небесах золотые огни,
Успокоился дождь, рассеялись тучи.
Мы с тобою одни, мы с тобою сегодня одни -
Ничего на Земле не может быть лучше.
4. Будут грозы греметь, вновь и вновь будут грозы греметь,
Мы с тобою теперь будем рядом.
Будем песни мы петь,
О грозе будем песни мы петь,
А дожди отвечать нам будут градом.


Рецензии