Все будет хорошо

Все будет хорошо я знаю,
Все будет так как я хочу.
Я по другому не желаю,
Мне это будет по плечу.

Нить черной полосы как стая,
Вспархнет и унесется прочь.
Все будет хорошо я знаю,
Ведь я хочу себе помочь.

Я все плохое прошлому оставлю,
А все хорошее возьму с собой.
Я настоящее по полочкам расставлю,
И побеседую с судьбой.


Рецензии