Сокровище для нас

Пусть каждый день использует свой шанс,
Тобою прожит будет не напрасно.
И станет как сокровище для нас.
Тогда и в жизни будет всё прекрасно.

(Иллюстрация с текстом взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии