Подошла старуха страшная ко мне.. близко подошла,

ПОДОШЛА СТАРУХА СТРАШНАЯ КО МНЕ..
БЛИЗКО ПОДОШЛА, В ЛОХМОТЬЯХ С ЯБЛОКОМ В РУКЕ,
А В ЯБЛОКЕ ЧЕРВЯК СИДЕЛ И НА МЕНЯ ГЛЯДЕЛ..
ПРОШАМКАЛА СТАРУШКА НА ВОЗМИ ЕГО...
НЕ БРЕЗГУЙ, НЕ РОБЩИ, ДАЮТ -- БЕРИ!..
И НЕ СМОТРИ НА ЧЕРВЯКА  ВНУТРИ,
ЭТО ПРИШЛА ТВОЯ ПОРА, МЕНЯ ТЫ НЕ ГНЕВИ! ...
И ЧЁРНЫЕ •••


Рецензии