Скукоженный

(18+)

Смысл любви весьма неясен?-
Знать,проблема...не стоИт,
Чтоб пойти на клирос в рясе
Принимать священный вид.

Уж не мять...ланит багряных,
Не качать с мадАмой пресс,
Не валить её в бурьяны
Пальцем тыкаясь в разрез.

Вот такая,блин,забава,
Когда гнать пора в утиль
И свой чубчик кучерявый,
И скукоженный фитиль...


Рецензии
Мы ещё им всем покажем...
Рановато на утиль-
Дунем, плюнем да подмажем,
И воспрянет наш фитиль!

Владимир Гаинцев   16.04.2019 15:04     Заявить о нарушении