Я тоскую от звуков дождя...

  Я тоскую от звуков дождя.
Он считает секунды каплями.
Комом горьким гортань теребя,
Боль царапает грязными лапами.

Кто не Верил, тот не поймет...
Как предательство крошит и пачкает...
Словно горб за спиною, растет
Осознание настоящее!

Уходя уходи! Нет! Постой!
Неужели все так, обыденно??
Как могло так случиться с тобой,
Что я главного не увидела?!

Что пропущены все маяки
Моим сердцем щенячьи доверчивым?
Просто ты это ты... Уходи...
Уходи с дождем этим вечером.
            
                15.04.2019


Рецензии