bloodshot...

Свобода Взрослого заключена в Частице «Не» — Не делать, Не думать, Не обещать...

И только Забыть — является Исключением... Как бы — Все Это — Не забыть...

................................... I'm smoking on your vibes,
................................... you're so sweet, to me
................................... got me higher-higher-higher
................................... than I've ever been...

© Olga Karpilova  «bloodshot...»


Рецензии