Перелётные птицы
Стаей летят из далёких, неведомых стран.
Задал вопрос-почему дома Вам не сидится?
Где же Вам лучше а где просто ложь и обман?
Пели мне птицы в пареньи кружась и воркуя,
Ты человек и тебе не дано нас понять.
Вот полетел бы ты с нами в сторонку чужую,
Всё бы ты понял и смог бы ты правду узнать!
ПРИПЕВ:
Кружатся стаи над городом,
Где мы с тобой были молоды,
Где забывали-который час,
Запах весны одурманил нас!
Вспомнилось-словно видение,
Запах волос-дни весеннии.
Просто спасибо Вам птицы,
В юность на миг возвратиться!
Кончится лето, наступит ненастная осень,
И полетят к югу стаи родных журавлей.
Годы летят, ах как жаль, в волосах моих проседь,
Я бы как птица помчался к любимой своей!
Не суждено мне как птице, ведь я не летаю,
В небо подняться, взлететь и отправиться в путь.
Но я вернусь, моя милая, я это знаю
Только прошу-ты пожалуйста меня не забудь!
ПРИПЕВ:
https://www.youtube.com/watch?v=kKsavPk2E50
Ссылка на песню.
Свидетельство о публикации №119041506988