Черные погоны...

Черные погоны и петлицы,
Пушки золоченые, крестом.
Я не думал, что все это будет сниться.
На гражданке. Иногда. Потом.
        Будут сниться и ночные пуски,
        С ревом улетающих, ракет,
        Как кричат бойцы в степи по-русски:
        «Эх, пошла родимая!» во след.


Рецензии