Без женщин

Не было бы нашего рождения,
А потом и помощи во всём,
Не было бы удовлетворения
И любви,сжигающей огнём.

Удовольствий не было бы всех,
Проскочил бы мимо нас успех,
А в конце пути мы,без сомнения,
Лишены бы были утешения.

Нам без вас,без женщин,жить нельзя-
Знают это Небо и Земля!
Но, в тревоге двадцать первый век:
Не забыл бы это Человек.


Рецензии