В любви нет сравнений...

В любви нет сравнений, в любви нет изъянов,
В любви нет предательств и подлых обманов.
В любви ничего нет, что рвало бы душу,
Царит в ней покой, что никто не нарушит.


В любви настоящей нет места провалам,
Любовь устоит среди бури и шквала.
Любовь - это вместе, любовь - это рядом,
Любовь не способна брызгаться ядом.


В любви есть гармония, счастье и нежность,
С любимым быть рядом в любви есть потребность.
Но в чувствах любых всегда есть погрешность,
Это как данность для чувств тех, известность.


Любовь настоящая... где она, люди?
Ведь вместо неё очень часто на блюде
Избранники нам подают одиночество,
Чтоб сбылись судьбы злые пророчества.


В меню к одиночеству гарнир подают
Разлуку, предательство в сердца ваши шлют.
Но сердце с душой верить всё не хотят,
Любовь свято чтут и терять не велят.


Чувство святое храните в сердечке,
Друг другу даря золотые словечки...
Чистейшее чувство - святая любовь,
Пусть никогда не покинет ваш кров!

Татьяна Добрая


Рецензии