Ссоры
Поток обидных хлёстких слов -
Друг друга ранить, чтоб - больнее!
Остановитесь! Ведь Любовь
Не стерпит ваших оскорблений!
Туда, где лад, уют, тепло,
Уйдёт от вас без сожаленья.
А с вами ей не повезло -
Ей чужды гнев и униженье!
Слова обиды, словно кнут -
Любовь легко так обескрылить...
А крылья вновь не отрастут.
Простить смогла, но не забыла.
Любви легко отрезать крылья.
Хоть и сильна, но не всесильна!
Свидетельство о публикации №119041506928
Наталия Головко 29.07.2019 22:03 Заявить о нарушении
Наталья Люшневская 30.07.2019 05:49 Заявить о нарушении