И будет так же им невмочь

Ребята, всё давно здесь тля...
Одна любовь имеет цену.
Как мир наш лжив,
Как он вертляв,
Приветствует для всех
Измену...

Нам вяжут путаться,
Блудить,
Не помышляя,
О брезгливости,
И пальцем у виска крутить
На тех,
Кто любит божьей милостью.
Кто верность до конца хранит,
Кому одной не налюбиться!
Супругу часто кто звонит,
Кто носит в сердце милых
Лица!
Своё пропащее влечение
Нам выставляют,
Как генетику.
На попу ищут
Приключения,
И чтут "счастливые билетики".

Одна, вторая, сколько их...
Лишь для физической
Нужды...
Пока ты молод, крутит вихрь,
Сердец разбитых и вражды.

Мы взращиваем сына, дочь,
Желая им семьи и верности,
И будет так же им невмочь
Иметь измены
Откровенности...

15.04.19
18:00


Рецензии
Разврат мира в мире... Западные технологии внедряют в России...

Зорин Александр Владимирович   15.04.2019 23:57     Заявить о нарушении
Увы...
Благодарю за неравнодушие.

Ольга Лювенад   18.04.2019 19:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.