Снег в апреле

Безусловное на безупречное
Бесполезно переключать.
Мы, конечно, не будем вечными,
Но однажды вернёмся опять.

Не уходит зима. Припрошены
Те листочки, что были надеждой.
Пожеланья всего хорошего -
Между делом и прочим между.

Да, не будем мы вечными, точно,
Но не вечен и этот снег.
Очень важно не ставить точек
Там, где надо начать разбег.

13-15.04.2019


Рецензии