***

Ты стала так часто мне сниться
Кажутся явью все мои сны
Вот сегодня боялась проснуться
Чтоб не остаться внутри пустоты
Я так долго об этом мечтала
Мы вновь можем ночь говорить
Как же долго связаться пыталась
Между двух миров соединила нить
Мамуля, мой ангел небесный
Единственный родной человек
Спасибо, что подаёшь мне надежды
Видеть тебя без всех фототек


Рецензии