***

Вот опять ты проходишь мимо меня.
А я вспоминаю вновь и вновь тебя.
Забыть не смогу тебя никогда.
Даже спустя года.
В жизнь мою ты вошел, не спросив у меня
После наших встречь смогу ли я забыть тебя.
А в памяти мое ты слишком долго живешь.
И как прежде со мной рядом идешь.

1988 г.


Рецензии