***

Мы расстались с тобой не случайно.
И не встретиться больше нам.
Это было всё так чрезвычайно.
Так не будем огорчать наших мам.
Пусть всё будет, как было прежде.
Ты ни в чем никого не вини.
Только я помашу в надежде
Улетающим дням любви.
Не вернуть то, что было раньше.
И не надо ничего возвращать.
Между нами было столько фальши.
Так постараемся ж скорей всё забывать.

1988 г.


Рецензии